Bonjour
Quelle est la courbe de tempérage du chocolat noir
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Bonjour AigleEmpathique9088,
Merci d'avoir choisi d'utiliser la zone d'entraide pour répondre à votre question.
Voici les détails sur la courbe de température du chocolat noir.
Il faut le fondre de 50°C – 55°C. Après, il faut le descendre à 28°C – 29°C et finalement, à 31°C – 32°C.
Tempérage du chocolat: https://www.valrhona.com/fr-FR/l-ecole-valrhona/decouvrir-l-ecole-valrhona/lexique-du-chocolat/temperage-du-chocolat
J'espère que j'ai pu répondre à votre question.
N'hésitez pas d'en demander d'autres s'il le faut.
Bonne chance à fondre votre chocolat!
-MegalosaureOmicron1970
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!
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Il faut le fondre de 50°C – 55°C. Après, il faut le descendre à 28°C – 29°C et finalement, à 31°C – 32°C.
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N'hésitez pas d'en demander d'autres s'il le faut.
Bonne chance à fondre votre chocolat!
-MegalosaureOmicron1970
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