Skip to content

Help Zone

Student Question

Secondary I • 6d

bonjour,

quelqun peut maider avec ce numero svp

20240912_135838.jpg

merci

Science
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explanations (1)

  • Explanation from Alloprof

    Explanation from Alloprof

    This Explanation was submitted by a member of the Alloprof team.

    Options
    Team Alloprof • 6d edited September 12

    Salut AigleEmpathique9088 😁

    Merci pour ta question!


    Non, il n'est pas risqué de mettre du NaCl sur nos aliments, car une fois réunis, ces deux éléments dangereux deviennent stables chimiquement, et donc inoffensifs. Ils forment une nouvelle substance qui a des propriétés bien différentes de celles d'avant quand ils étaient séparés.


    N'hésite pas si tu as d'autres questions 😊

    À bientôt 😎

Ask a question