Secondaire 3 • 7m
Bonjour! J’ai un laboratoire sur la dissection d’un cœur de porc prochainement, mais je doute avoir assez de vocabulaire pour décrire cet organe. Avez-vous des moyens/ adjectifs pour bien décrire son aspect, sa texture, son apparence, etc?
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Merci pour ta question!
Tu pourrais décrire... sa couleur : rouge, écarlate, rose, saumon, pâle, foncé, gris, vermillon, cramoisi, pourpre...
Tu pourrais décrire... ses caractéristiques physiques : mince, épais, en couches, marbré, veineux...
Tu pourrais décrire... sa structure même :
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Cette fiche du site d'Alloprof explique le système circulatoire et son anatomie :
N'hésite pas si tu as d'autres questions!
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!