Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 3 • 9m

Salut!

On abordant les constituants alimentaires, on dit que les produits laitiers sont des glucides. Toutefois, ce n'est pas le cas pour tous les laitages, mais seulement le lait n'est-ce pas? En effet, le fromage de contient pas de sucre pourtant.

Merci beacoup d'avance!

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication d'Alloprof

    Explication d'Alloprof

    Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.

    Options
    Équipe Alloprof • 9m

    Salut !

    En effet, les produits laitiers contiennent différents types de nutriments, y compris les glucides, mais tous les produits laitiers ne contiennent pas nécessairement des glucides. Le lait est effectivement une source naturelle de glucides, principalement sous forme de lactose, un sucre présent dans le lait.



    J'espère que cela ait pu t'aider et si tu as d'autres questions, n'hésite pas !

    Bonne soirée !

Poser une question