Par exemple, dans certaines applications, comme les ustensiles de cuisine, les moules à gâteaux ou les surfaces de travail dans les industries alimentaires, on utilise des revêtements antiadhésifs pour empêcher que les aliments n'adhèrent à la surface.
J'espère que cela ait pu t'aider et si tu as d'autres questions, n'hésite pas !
0
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Salut !
Il y a des situations où l'adhérence n'est pas souhaitable, et cela dépend du contexte spécifique.
Par exemple, dans certaines applications, comme les ustensiles de cuisine, les moules à gâteaux ou les surfaces de travail dans les industries alimentaires, on utilise des revêtements antiadhésifs pour empêcher que les aliments n'adhèrent à la surface.
J'espère que cela ait pu t'aider et si tu as d'autres questions, n'hésite pas !
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!