Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 1 • 9m

Pourriez vous me donner un exemple de secteur alimentaire ou les micro organismes sont au profit de notre bien être avec le secteur alimentaire de celui ci.

comme par exemple la pasteurisation ou la mise en conserve

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (2)

  • Explication d'Alloprof

    Explication d'Alloprof

    Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.

    Options
    Équipe Alloprof • 9m

    Bonjour TyrannosaureJaune3907!

    Merci beaucoup pour ta question!

    Les microorganismes sont utilisés pour les fromages, c'est leur activité qui va déterminer la croute ou la pâte du fromage. Aussi on les utilise souvent pour créer des produit à base d'alcool, ils sont utile pour fermentation de l'alcool.

    En espérant que ma réponse ait pu t’aider et n’hésite pas à nous réécrire si des questions persistent.

    Bonne journée!

  • Options
    Primaire 6 • 9m

    Bonjour TyrannosaureJaune3907

    L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation ...


    Les humains utilisent les microorganismes dans l'alimentation humaine pour changer la texture ou le goût des aliments. Les microorganismes peuvent être dangereux pour la santé. Des techniques permettent de limiter le développement des microorganismes dangereux.

    J'espere que sela répond a t'a question

    RenardTimide8260

Poser une question