Secondaire 1 • 9m
Pourriez vous me donner un exemple de secteur alimentaire ou les micro organismes sont au profit de notre bien être avec le secteur alimentaire de celui ci.
comme par exemple la pasteurisation ou la mise en conserve
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Bonjour TyrannosaureJaune3907!
Merci beaucoup pour ta question!
Les microorganismes sont utilisés pour les fromages, c'est leur activité qui va déterminer la croute ou la pâte du fromage. Aussi on les utilise souvent pour créer des produit à base d'alcool, ils sont utile pour fermentation de l'alcool.
En espérant que ma réponse ait pu t’aider et n’hésite pas à nous réécrire si des questions persistent.
Bonne journée!
Bonjour TyrannosaureJaune3907
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Les humains utilisent les microorganismes dans l'alimentation humaine pour changer la texture ou le goût des aliments. Les microorganismes peuvent être dangereux pour la santé. Des techniques permettent de limiter le développement des microorganismes dangereux.
J'espere que sela répond a t'a question
RenardTimide8260
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!