Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Pouvez vous m'aider avec le numéro 13 s'il vous plaît? Merci d'avance 😊
Demande toi comment on pourrait identifier un aliment considérant la digestion dans l'estomac. Par sa couleur? Sa forme? Sa texture? Si toutes ces caractéristiques sont encore présentes, qu'est-ce que cela pourrait dire à propos de la digestion qui a lieu dans l'estomac? Peut-être est-ce que l'estomac n'a pas assez digéré les aliments pour qu'on ne puisse plus les identifier...
J'espère que cela t'éclairera.
Cette fiche du site d'Alloprof explique l'anatomie du système digestif :
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Merci pour ta question!
Demande toi comment on pourrait identifier un aliment considérant la digestion dans l'estomac. Par sa couleur? Sa forme? Sa texture? Si toutes ces caractéristiques sont encore présentes, qu'est-ce que cela pourrait dire à propos de la digestion qui a lieu dans l'estomac? Peut-être est-ce que l'estomac n'a pas assez digéré les aliments pour qu'on ne puisse plus les identifier...
J'espère que cela t'éclairera.
Cette fiche du site d'Alloprof explique l'anatomie du système digestif :
N'hésite pas si tu as d'autres questions!
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!