Secondaire 3 • 2a
Bonjour, Je n'arrive pas à trouver dans mon cahier de sciences quelles sont les craintes liées à la pasteurisation. Pourriez-vous m'aider? Merci!
Bonjour, Je n'arrive pas à trouver dans mon cahier de sciences quelles sont les craintes liées à la pasteurisation. Pourriez-vous m'aider? Merci!
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Bonjour Onyx Rouge!
Merci de faire appel à nos services 😉
L'on peut craindre une mauvais pasteurisation, donc à température trop basse, qui ne permettrait pas d'éliminer les bactéries visées!
De plus, il faut tout de même réfrigérer les aliments qui ont étés pasteurisés pour ralentir la croissance des micro-organismes.
Pour réviser le principe de la pasteurisation, tu peux consulter la fiche explicative suivante:
J'espère que cela t'aidera!
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!