Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 3 • 2a

Bonjour, Je n'arrive pas à trouver dans mon cahier de sciences quelles sont les craintes liées à la pasteurisation. Pourriez-vous m'aider? Merci!

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication d'Alloprof

    Explication d'Alloprof

    Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.

    Options
    Équipe Alloprof • 2a

    Bonjour Onyx Rouge!

    Merci de faire appel à nos services 😉

    L'on peut craindre une mauvais pasteurisation, donc à température trop basse, qui ne permettrait pas d'éliminer les bactéries visées!

    De plus, il faut tout de même réfrigérer les aliments qui ont étés pasteurisés pour ralentir la croissance des micro-organismes.

    Pour réviser le principe de la pasteurisation, tu peux consulter la fiche explicative suivante:

    J'espère que cela t'aidera!

Poser une question