Secondaire 5 • 2a
C'est quoi l'empreinte eau d'un aliment? Est-ce que c'est la quantité d'eau qu'on utilise pour produire des aliments?
C'est quoi l'empreinte eau d'un aliment? Est-ce que c'est la quantité d'eau qu'on utilise pour produire des aliments?
Explication vérifiée par Alloprof
Cette explication a été vérifiée par un membre de l’équipe d’Alloprof.
Bonjour ElfeSympathique3406!
Merci d'avoir utilisé la zone d'entraide pour ta question!
Oui, c'est tout à fait cela. C'est la quantité d'eau douce qui est utilisée pour produire un aliment pendant toute la production.
Je t'invite à consulter ce site. Il te permettra de faire des liens utiles: https://www.alloprof.qc.ca/fr/eleves/bv/monde-contemporain/l-empreinte-ecologique-0-h1903
J'espère que tout cela t'aidera.
N'hésite pas à nous réécrire!
MaringouinTendre8222
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!