Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 5 • 2a

C'est quoi l'empreinte eau d'un aliment? Est-ce que c'est la quantité d'eau qu'on utilise pour produire des aliments?

Monde contemporain
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication vérifiée par Alloprof

    Explication vérifiée par Alloprof

    Cette explication a été vérifiée par un membre de l’équipe d’Alloprof.

    Options
    Pro de la zone d’entraide • 2a

    Bonjour ElfeSympathique3406!

    Merci d'avoir utilisé la zone d'entraide pour ta question!

    Oui, c'est tout à fait cela. C'est la quantité d'eau douce qui est utilisée pour produire un aliment pendant toute la production.

    Je t'invite à consulter ce site. Il te permettra de faire des liens utiles: https://www.alloprof.qc.ca/fr/eleves/bv/monde-contemporain/l-empreinte-ecologique-0-h1903

    J'espère que tout cela t'aidera.

    N'hésite pas à nous réécrire!

    MaringouinTendre8222

Poser une question