Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 3 • 2a

Je dois etre sur de réponses pour un travail très important sur les constituants alimentaires, mes réponses sont les constituants à côté

Lait 2%: glucides, protéines, lipides

Crème 35 %: lipides, glucides, protéines

Jus de pomme: glucides

Yogourt nature 2 %: protéines, lipides, glucides

Boisson gazeuse: glucides

Blanc d'oeuf: lipides, protéines

Sirop de mais: glucides

Eau distillé: rien


j'espère avoir la réponse d'un membre d'Allo Prof

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication d'Alloprof

    Explication d'Alloprof

    Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.

    Options
    Équipe Alloprof • 2a

    Merci pour ta question!


    Le yaourt devrait plutôt contenir, en ordre de priorité, des protéines, glucides et lipides.


    Sinon, tout me semble bien.


    N'hésite pas si tu as d'autres questions!

Poser une question