Secondaire 3 • 2a
Je dois etre sur de réponses pour un travail très important sur les constituants alimentaires, mes réponses sont les constituants à côté
Lait 2%: glucides, protéines, lipides
Crème 35 %: lipides, glucides, protéines
Jus de pomme: glucides
Yogourt nature 2 %: protéines, lipides, glucides
Boisson gazeuse: glucides
Blanc d'oeuf: lipides, protéines
Sirop de mais: glucides
Eau distillé: rien
j'espère avoir la réponse d'un membre d'Allo Prof
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Merci pour ta question!
Le yaourt devrait plutôt contenir, en ordre de priorité, des protéines, glucides et lipides.
Sinon, tout me semble bien.
N'hésite pas si tu as d'autres questions!
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!