Secondaire 1 • 3a
Le lait homogénéisé représente quel type de mélange?
Je n'ai pas très bien compris la réponse...
Le lait homogénéisé représente quel type de mélange?
Je n'ai pas très bien compris la réponse...
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Bonjour DodoBrave2926,
L'homogénéisation du lait est utilisée depuis les années 50 afin d'éviter la séparation de la crème (la matière grasse) dans ce liquide. Le procédé permet de faire éclater les globules de matière grasse en plus petites particules.
Le lait homogénéisé est donc un mélange homogène puisqu'il répond aux caractéristiques suivantes:
Pour connaître mieux les mélanges, je t'invite à consulter cette fiche:
Merci d'utiliser la Zone d'entraide et à bientôt!
Karen
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!