Postsecondaire • 4j
Bonsoir a tous,
Ma question est la suivante:
Est il possible de faire réagir ou modifier des triglycérides par la chaleur?
Si oui, comment et lesquelles?
Merci d'avance pour votre temps?
Bonsoir à toi CobraLogique4968
Voici l'explication que je peux te donner
Concernant l'alimentation la consommation de poissons gras, sardine maquereaux ou de hareng sont riches en acides gras polyinsaturés oméga 3 à la longue chaine est conseillée. Ils ont pour effet de faire baisser les triglycérides. Une supplémentation de l'alimentation avec ces acides gras est possibles
Bonsoir à toi CobraLogique4968
Voici l'explication que je peux te donner
Concernant l'alimentation la consommation de poissons gras, sardine maquereaux ou de hareng sont riches en acides gras polyinsaturés oméga 3 à la longue chaine est conseillée. Ils ont pour effet de faire baisser les triglycérides. Une supplémentation de l'alimentation avec ces acides gras est possibles
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Merci pour ta question!
Oui, il semble que les triglycérides puissent être modifiées par la chaleur selon cet article : https://www.researchgate.net/publication/346471022_Triglycerides_as_Novel_Phase-Change_Materials_A_Review_and_Assessment_of_Their_Thermal_Properties
Par ailleurs, les triglycérides ont des changements de phase.
N'hésite pas si tu as d'autres questions!
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!