Il est noté que le point d'ébullition de l'eau salée est plus élevée que celle de l'eau pure, car les molécules de sel composé d'atomes de chlore et de sodium qui sont différents éléments que ceux de l'eau nécessitent plus de chaleur pour se détacher et à se rendre à l'état gazeux. Or, pour réussir à tout détacher incluant l'eau et le sel, on a besoin d'augmenter la température. N'oublie pas que chaque substance a son propre point d'ébullition.
J'espère avoir clarifié la chose! Si tu as encore besoin d'aide, n'hésites pas à envoyer un message ici dans la zone d'entraide! Bonne soirée!
QuartzSarcelle2575
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Salut QuartzJuste,
Il est noté que le point d'ébullition de l'eau salée est plus élevée que celle de l'eau pure, car les molécules de sel composé d'atomes de chlore et de sodium qui sont différents éléments que ceux de l'eau nécessitent plus de chaleur pour se détacher et à se rendre à l'état gazeux. Or, pour réussir à tout détacher incluant l'eau et le sel, on a besoin d'augmenter la température. N'oublie pas que chaque substance a son propre point d'ébullition.
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QuartzSarcelle2575
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